Начало игры. Ориентация по форуму.

Я зарегистрировался на форуме, но мне не приходит пароль на электронный адрес, куда мне обратиться за помощью?

Ответ

Свяжитесь административным персоналом посредством Личного Сообщения, либо обратитесь в эту тему, после этого администрация сменит Вам пароль.

При регистрации я написал ник на английском языке, что мне делать?

Ответ

Свяжитесь административным персоналом посредством Личного Сообщения, либо обратитесь в эту тему, где попросите администрацию сменить Ваш никнейм. Если же Вы несколько дней не подаете заявку на смену ника, то административный состав "переведет" Ваш ник в кириллицу самостоятельно.

Я впервые на форумной ролевой игре, мне очень интересно, но многое не понятно, что мне делать?

Ответ

Не паникуйте, всё бывает в первый раз. Именно для таких случаев у нас создана тема: новичку, где Вы точно узнаете, как начать игру. Так же, для Вас существует раздел Мир Наруто. На каждом шаге регистрации, администрация готова помочь Вам, поэтому не бойтесь и пишите нам в ICQ или Skype.

Каноничные и неканоничные персонажи - что это?

Ответ

Каноничные персонажи (каноны) - те, которые встречались в аниме Наруто. Неканоны - те персонажи, которые полностью придуманы игроком ролевой.

Подача анкеты, игровой процесс

Какой тут сюжет?

Ответ

Со времен последней главы манги прошло два года. На данный момент сюжет свободный, однако ждите интересных событий.

Можно ли использовать внешность и имена персонажей из других аниме?

Ответ

Да, это разрешено, однако помните, интересующая Вас внешность может быть уже занятой, поэтому настоятельно рекомендуем Вам ознакомиться с нашим списком занятых внешностей.

Можно ли создать неканоничного персонажа в каноничный клан?

Ответ

Да, это возможно для большинства кланов. Исключение составляют клан Учих и Узумаки.

Можно ли создать собственный клан?

Ответ

Да. Если вы составите полное описание и заявку в этой теме: Создать свой клан, а затем администрация одобрит ее - то полностью уникальный клан будет существовать на наших просторах.